43.01.09 Повар, кондитер (ТОП-50)
Наименование циклов, дисциплин, профессиональных модулей, МДК, практик | Программы | Календарно-тематические планы | Методические указания к лабораторным и практическим работам | Методические указания к внеаудиторной самостоятельной работе | Методические рекомендации по выполнению курсового проектирования | Контрольно-оценочные средства | Техническая экспертиза программы | Содержательная экспертиза программы |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Общеобразовательный цикл
|
||||||||
Русский язык
|
||||||||
Литература
|
||||||||
Иностранный язык
|
||||||||
Математика
|
||||||||
История
|
||||||||
Физическая культура
|
||||||||
Основы безопасности жизнедеятельности
|
||||||||
Астрономия
|
||||||||
Физика
|
||||||||
Химия
|
||||||||
Биология
|
||||||||
Обществознание
|
||||||||
Обществознание
|
||||||||
Информатика
|
||||||||
Эффективное поведение на рынке труда/Психология/Духовное краеведение Подмосковья/Введение в специальность/Основы духовно-нравственной культуры народов России
|
||||||||
Общепрофессиональный цикл
|
||||||||
Основы микробиологии, физиологии питания, санитарии и гигиены
|
||||||||
Основы товароведения продовольственных товаров
|
||||||||
Техническое оснащение и организация рабочего места
|
||||||||
Экономические и правовые основы профессиональной деятельности
|
||||||||
Основы калькуляции и учета
|
||||||||
Охрана труда
|
||||||||
Иностранный язык в профессиональной деятельности
|
||||||||
Безопасность жизнедеятельности
|
||||||||
Физическая культура
|
||||||||
Адаптационная дисциплина ("Основы интеллектуального труда", "Адаптивные информационные и коммуникационные технологии", "Психология личности и профессиональное самоопределение", "Коммуникативный практикум", "Социальная адаптация и основы социально-правовы
|
||||||||
Способы поиска работы, рекомендации по трудоустройству, планирование карьеры
|
||||||||
Основы предпринимательства, открытие собственного дела
|
||||||||
Профессиональные модули
|
||||||||
ПМ.01 Приготовление и подготовка к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий разнообразного ассортимента
|
||||||||
ПМ.02 Приготовление, оформление и подготовка к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента
|
||||||||
ПМ.03 Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента
|
||||||||
ПМ.04 Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных и горячих сладких блюд, десертов, напитков разнообразного ассортимента
|
||||||||
ПМ.05 Приготовление, оформление и подготовка к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий разнообразного ассортимента
|