19.02.08 Технология мяса и мясных продуктов

Наименование циклов, дисциплин, профессиональных модулей, МДК, практик Программы Календарно-тематические планы Методические указания к лабораторным и практическим работам Методические указания к внеаудиторной самостоятельной работе Методические рекомендации по выполнению курсового проектирования Контрольно-оценочные средства Техническая экспертиза программы Содержательная экспертиза программы
Общеобразовательный учебный цикл
Русский язык
Литература
Иностранный язык
Математика
История
Физическая культура
Основы безопасности жизнедеятельности
Астрономия
Естествознание
Физика
Химия
Биология
Обществознание
Информатика
Эффективное поведение на рынке труда/Психология/Духовное краеведение Подмосковья/Введение в специальность/Основы духовно-нравственной культуры народов России
Общий гуманитарный и социально-экономический цикл
Основы философии
История
Иностранный язык
Физическая культура
Русский язык и культура речи
Деловое общение
Математический и общий естественнонаучный цикл
Математика
Экологические основы природопользования
Химия
Общепрофессиональные дисциплины
Инженерная графика
Техническая механика
Электротехника и электронная техника
Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве
Анатомия и физиология сельскохозяйственных животных
Биохимия и микробиология мяса и мясных продуктов
Автоматизация технологических процессов
Информационные технологии в профессиональной деятельности
Метрология и стандартизация
Правовые основы профессиональной деятельности
Основы экономики, менеджмента и маркетинга
Охрана труда
Безопасность жизнедеятельности
Способы поиска работы, рекомендации по трудоустройству, планирование карьеры
Основы предпринимательства, открытие собственного дела
Профессиональные модули
ПМ.01 Приёмка, убой и первичная переработка скота, птицы и кроликов
МДК 01.01 Технология первичной переработки скота, птицы и кроликов
ПМ.02 Обработка продуктов убоя
МДК 02.01 Технология обработки продуктов убоя
ПМ.03 Производство колбасных изделий, копчёных изделий и полуфабрикатов
МДК 03.01 Технология производства колбасных изделий
МДК 03.02 Технология производства копчёных изделий и полуфабрикатов
ПМ.04 Организация работы структурного подразделения
МДК 04.01 Управление структурным подразделением организации
ПМ.05 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих
МДК 05.01 Технология обвалки мяса
Физиология питания
Организация хранения и контроль запасов и сырья
Процессы и аппараты
Пищевая химия
Промышленная экология
Проектирование предприятий мясной отрасли
Прикладная биотехнология
Товароведение, контроль и экспертиза мяса и мясных продуктов
Рациональное использование сырья для производства мясных продуктов
Производство продуктов длительного хранения из животного сырья