19.02.08 Технология мяса и мясных продуктов
| Наименование циклов, дисциплин, профессиональных модулей, МДК, практик | Программы | Календарно-тематические планы | Методические указания к лабораторным и практическим работам | Методические указания к внеаудиторной самостоятельной работе | Методические рекомендации по выполнению курсового проектирования | Контрольно-оценочные средства | Техническая экспертиза программы | Содержательная экспертиза программы |
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
Общеобразовательный учебный цикл
|
||||||||
|
Русский язык
|
||||||||
|
Литература
|
||||||||
|
Иностранный язык
|
||||||||
|
Математика
|
||||||||
|
История
|
||||||||
|
Физическая культура
|
||||||||
|
Основы безопасности жизнедеятельности
|
||||||||
|
Астрономия
|
||||||||
|
Естествознание
|
||||||||
|
Физика
|
||||||||
|
Химия
|
||||||||
|
Биология
|
||||||||
|
Обществознание
|
||||||||
|
Информатика
|
||||||||
|
Эффективное поведение на рынке труда/Психология/Духовное краеведение Подмосковья/Введение в специальность/Основы духовно-нравственной культуры народов России
|
||||||||
|
Общий гуманитарный и социально-экономический цикл
|
||||||||
|
Основы философии
|
||||||||
|
История
|
||||||||
|
Иностранный язык
|
||||||||
|
Физическая культура
|
||||||||
|
Русский язык и культура речи
|
||||||||
|
Деловое общение
|
||||||||
|
Математический и общий естественнонаучный цикл
|
||||||||
|
Математика
|
||||||||
|
Экологические основы природопользования
|
||||||||
|
Химия
|
||||||||
|
Общепрофессиональные дисциплины
|
||||||||
|
Инженерная графика
|
||||||||
|
Техническая механика
|
||||||||
|
Электротехника и электронная техника
|
||||||||
|
Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве
|
||||||||
|
Анатомия и физиология сельскохозяйственных животных
|
||||||||
|
Биохимия и микробиология мяса и мясных продуктов
|
||||||||
|
Автоматизация технологических процессов
|
||||||||
|
Информационные технологии в профессиональной деятельности
|
||||||||
|
Метрология и стандартизация
|
||||||||
|
Правовые основы профессиональной деятельности
|
||||||||
|
Основы экономики, менеджмента и маркетинга
|
||||||||
|
Охрана труда
|
||||||||
|
Безопасность жизнедеятельности
|
||||||||
|
Способы поиска работы, рекомендации по трудоустройству, планирование карьеры
|
||||||||
|
Основы предпринимательства, открытие собственного дела
|
||||||||
|
Профессиональные модули
|
||||||||
|
ПМ.01 Приёмка, убой и первичная переработка скота, птицы и кроликов
|
||||||||
|
МДК 01.01 Технология первичной переработки скота, птицы и кроликов
|
||||||||
|
ПМ.02 Обработка продуктов убоя
|
||||||||
|
МДК 02.01 Технология обработки продуктов убоя
|
||||||||
|
ПМ.03 Производство колбасных изделий, копчёных изделий и полуфабрикатов
|
||||||||
|
МДК 03.01 Технология производства колбасных изделий
|
||||||||
|
МДК 03.02 Технология производства копчёных изделий и полуфабрикатов
|
||||||||
|
ПМ.04 Организация работы структурного подразделения
|
||||||||
|
МДК 04.01 Управление структурным подразделением организации
|
||||||||
|
ПМ.05 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих
|
||||||||
|
МДК 05.01 Технология обвалки мяса
|
||||||||
|
Физиология питания
|
||||||||
|
Организация хранения и контроль запасов и сырья
|
||||||||
|
Процессы и аппараты
|
||||||||
|
Пищевая химия
|
||||||||
|
Промышленная экология
|
||||||||
|
Проектирование предприятий мясной отрасли
|
||||||||
|
Прикладная биотехнология
|
||||||||
|
Товароведение, контроль и экспертиза мяса и мясных продуктов
|
||||||||
|
Рациональное использование сырья для производства мясных продуктов
|
||||||||
|
Производство продуктов длительного хранения из животного сырья
|