43.02.15 Поварское и кондитерское дело (ТОП-50)
| Наименование циклов, дисциплин, профессиональных модулей, МДК, практик | Программы | Календарно-тематические планы | Методические указания к лабораторным и практическим работам | Методические указания к внеаудиторной самостоятельной работе | Методические рекомендации по выполнению курсового проектирования | Контрольно-оценочные средства | Техническая экспертиза программы | Содержательная экспертиза программы |
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
Общеобразовательный цикл
|
||||||||
|
Русский язык
|
||||||||
|
Литература
|
||||||||
|
Иностранный язык
|
||||||||
|
Математика
|
||||||||
|
История
|
||||||||
|
Физическая культура
|
||||||||
|
Основы безопасности жизнедеятельности
|
||||||||
|
Естествознание
|
||||||||
|
Физика
|
||||||||
|
Астрономия
|
||||||||
|
Химия
|
||||||||
|
Биология
|
||||||||
|
Обществознание
|
||||||||
|
Информатика
|
||||||||
|
Эффективное поведение на рынке труда/Психология/Духовное краеведение Подмосковья/Введение в специальность/Основы духовно-нравственной культуры народов России
|
||||||||
|
Общий гуманитарный и социально-экономический цикл
|
||||||||
|
Основы философии
|
||||||||
|
История
|
||||||||
|
Иностранный язык в профессиональной деятельности
|
||||||||
|
Физическая культура
|
||||||||
|
Психология общения
|
||||||||
|
Математический и общий естественнонаучный цикл
|
||||||||
|
Химия
|
||||||||
|
Экологические основы природопользования
|
||||||||
|
Общепрофессиональный цикл
|
||||||||
|
Микробиология, физиология питания санитария и гигиена
|
||||||||
|
Организация хранения и контроль запасов и сырья
|
||||||||
|
Техническое оснащение организаций питания
|
||||||||
|
Организация обслуживания
|
||||||||
|
Основы экономики, менеджмента, маркетинга
|
||||||||
|
Правовые основы профессиональной деятельности
|
||||||||
|
Информационные технологии в профессиональной деятельности
|
||||||||
|
Охрана труда
|
||||||||
|
Безопасность жизнедеятельности
|
||||||||
|
Адаптационная дисциплина ("Основы финансовой грамотности"/"Социальная адаптация и основы социально-правовых знаний")
|
||||||||
|
Способы поиска работы, рекомендации по трудоустройству
|
||||||||
|
Основы предпринимательства, открытие собственного дела
|
||||||||
|
Профессиональные модули
|
||||||||
|
ПМ.01 Организация и ведение процессов приготовления и подготовки к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий сложного ассортимента
|
||||||||
|
ПМ.02 Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания
|
||||||||
|
ПМ.03 Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания
|
||||||||
|
ПМ.04 Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации холодных и горячих десертов, напитков сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания
|
||||||||
|
ПМ.05 Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания
|
||||||||
|
ПМ.06 Организация и контроль текущей деятельности подчиненного персонала
|
||||||||
|
ПМ.07 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих: 16675 Повар, 12901 Кондитер
|