43.02.15 Поварское и кондитерское дело (ТОП-50)

Наименование циклов, дисциплин, профессиональных модулей, МДК, практик Программы Календарно-тематические планы Методические указания к лабораторным и практическим работам Методические указания к внеаудиторной самостоятельной работе Методические рекомендации по выполнению курсового проектирования Контрольно-оценочные средства Техническая экспертиза программы Содержательная экспертиза программы
Общеобразовательный цикл
Русский язык
Литература
Иностранный язык
Математика
История
Физическая культура
Основы безопасности жизнедеятельности
Естествознание
Физика
Астрономия
Химия
Биология
Обществознание
Информатика
Эффективное поведение на рынке труда/Психология/Духовное краеведение Подмосковья/Введение в специальность/Основы духовно-нравственной культуры народов России
Общий гуманитарный и социально-экономический цикл
Основы философии
История
Иностранный язык в профессиональной деятельности
Физическая культура
Психология общения
Математический и общий естественнонаучный цикл
Химия
Экологические основы природопользования
Общепрофессиональный цикл
Микробиология, физиология питания санитария и гигиена
Организация хранения и контроль запасов и сырья
Техническое оснащение организаций питания
Организация обслуживания
Основы экономики, менеджмента, маркетинга
Правовые основы профессиональной деятельности
Информационные технологии в профессиональной деятельности
Охрана труда
Безопасность жизнедеятельности
Адаптационная дисциплина ("Основы финансовой грамотности"/"Социальная адаптация и основы социально-правовых знаний")
Способы поиска работы, рекомендации по трудоустройству
Основы предпринимательства, открытие собственного дела
Профессиональные модули
ПМ.01 Организация и ведение процессов приготовления и подготовки к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий сложного ассортимента
ПМ.02 Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания
ПМ.03 Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания
ПМ.04 Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации холодных и горячих десертов, напитков сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания
ПМ.05 Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания
ПМ.06 Организация и контроль текущей деятельности подчиненного персонала
ПМ.07 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих: 16675 Повар, 12901 Кондитер