43.01.09 Повар, кондитер (ТОП-50) и 19.01.17 Повар, кондитер (ФГОС 3+)
| Наименование циклов, дисциплин, профессиональных модулей, МДК, практик | Программы | Календарно-тематические планы | Методические указания к лабораторным и практическим работам | Методические указания к внеаудиторной самостоятельной работе | Методические рекомендации по выполнению курсового проектирования | Контрольно-оценочные средства | Техническая экспертиза программы | Содержательная экспертиза программы |
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
Общеобразовательный учебный цикл
|
||||||||
|
Русский язык
|
||||||||
|
Литература
|
||||||||
|
Иностранный язык
|
||||||||
|
Математика
|
||||||||
|
История
|
||||||||
|
Физическая культура
|
||||||||
|
ОБЖ
|
||||||||
|
Астрономия
|
||||||||
|
Физика
|
||||||||
|
химия
|
||||||||
|
Биология
|
||||||||
|
Обществознание
|
||||||||
|
Информатика
|
||||||||
|
Эффективное поведение на рынке труда/Психология/Духовное краеведение Подмосковья/Введение в специальность/Основы духовно-нравственной культуры народов России
|
||||||||
|
Общепрофессиональный цикл
|
||||||||
|
Основы микробиологии, физиологии питания, санитарии и гигиены
|
||||||||
|
Основы товароведения продовольственных товаров
|
||||||||
|
Техническое оснащение и организация рабочего места
|
||||||||
|
Экономические и правовые основы профессиональной деятельности
|
||||||||
|
Основы калькуляции и учета
|
||||||||
|
Охрана труда
|
||||||||
|
Иностранный язык в профессиональной деятельности
|
||||||||
|
Безопасность жизнедеятельности
|
||||||||
|
Физическая культура
|
||||||||
|
Адаптационная дисциплина ("Основы интеллектуального труда", "Адаптивные информационные и коммуникационные технологии", "Психология личности и профессиональное самоопределение", "Коммуникативный практикум", "Социальная адаптация и основы социально-правов
|
||||||||
|
Способы поиска работы, рекомендации по трудоустройству, планирование карьеры
|
||||||||
|
Основы предпринимательства, открытие собственного дела
|
||||||||
|
Профессиональные модули
|
||||||||
|
ПМ.01 Приготовление и подготовка к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий разнообразного ассортимента
|
||||||||
|
ПМ.02 Приготовление, оформление и подготовка к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента
|
||||||||
|
ПМ.03 Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента
|
||||||||
|
ПМ.04 Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных и горячих сладких блюд, десертов, напитков разнообразного ассортимента
|
||||||||
|
ПМ.05 Приготовление, оформление и подготовка к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий разнообразного ассортимента
|