43.01.09 Повар, кондитер (ТОП-50) и 19.01.17 Повар, кондитер (ФГОС 3+)

Наименование циклов, дисциплин, профессиональных модулей, МДК, практик Программы Календарно-тематические планы Методические указания к лабораторным и практическим работам Методические указания к внеаудиторной самостоятельной работе Методические рекомендации по выполнению курсового проектирования Контрольно-оценочные средства Техническая экспертиза программы Содержательная экспертиза программы
Общеобразовательный учебный цикл
Русский язык
Литература
Иностранный язык
Математика
История
Физическая культура
ОБЖ
Астрономия
Физика
химия
Биология
Обществознание
Информатика
Эффективное поведение на рынке труда/Психология/Духовное краеведение Подмосковья/Введение в специальность/Основы духовно-нравственной культуры народов России
Общепрофессиональный цикл
Основы микробиологии, физиологии питания, санитарии и гигиены
Основы товароведения продовольственных товаров
Техническое оснащение и организация рабочего места
Экономические и правовые основы профессиональной деятельности
Основы калькуляции и учета
Охрана труда
Иностранный язык в профессиональной деятельности
Безопасность жизнедеятельности
Физическая культура
Адаптационная дисциплина ("Основы интеллектуального труда", "Адаптивные информационные и коммуникационные технологии", "Психология личности и профессиональное самоопределение", "Коммуникативный практикум", "Социальная адаптация и основы социально-правов
Способы поиска работы, рекомендации по трудоустройству, планирование карьеры
Основы предпринимательства, открытие собственного дела
Профессиональные модули
ПМ.01 Приготовление и подготовка к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий разнообразного ассортимента
ПМ.02 Приготовление, оформление и подготовка к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента
ПМ.03 Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента
ПМ.04 Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных и горячих сладких блюд, десертов, напитков разнообразного ассортимента
ПМ.05 Приготовление, оформление и подготовка к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий разнообразного ассортимента