19.02.10 Технология продукции общественного питания (очно-заочная, ФГОС 3+)

Наименование циклов, дисциплин, профессиональных модулей, МДК, практик Программы Календарно-тематические планы Методические указания к лабораторным и практическим работам Методические указания к внеаудиторной самостоятельной работе Методические рекомендации по выполнению курсового проектирования Контрольно-оценочные средства Техническая экспертиза программы Содержательная экспертиза программы
Общеобразовательный цикл
Русский язык
Литература
Иностранный язык
История
Обществознание
Математика
Информатика и ИКТ
Физическая культура
ОБЖ
Физика
Химия
Биология
Общий гуманитарный и социально-экономический цикл
Основы философии
История
Иностранный язык
Физическая культура
Математический и общий естественнонаучный цикл
Математика
Экологические основы природопользования
Химия
Общепрофессиональные дисциплины
Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве
Физиология питания
Организация хранения и контроль запасов и сырья
Информационные технологии в профессиональной деятельности
Метрология и стандартизация
Правовые основы профессиональной деятельности
Основы экономики, менеджмента и маркетинга
Охрана труда
Безопасность жизнедеятельности
Профессиональные модули
ПМ.01 Организация процесса приготовления и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции
ПМ.02 Организация процесса приготовления и приготовление сложной холодной кулинарной продукции
ПМ.03 Организация процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной продукции
ПМ.04 Организация процесса приготовления и приготовление сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий
ПМ.05 Организация процесса приготовления и приготовление сложных холодных и горячих десертов
ПМ.07 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих
ПМ.08 Способы поиска работы
ПМ.09 Основы предпринимательства