19.02.10 Технология продукции общественного питания (очно-заочная, ФГОС 3+)
Наименование циклов, дисциплин, профессиональных модулей, МДК, практик | Программы | Календарно-тематические планы | Методические указания к лабораторным и практическим работам | Методические указания к внеаудиторной самостоятельной работе | Методические рекомендации по выполнению курсового проектирования | Контрольно-оценочные средства | Техническая экспертиза программы | Содержательная экспертиза программы |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Общеобразовательный цикл
|
||||||||
Русский язык
|
||||||||
Литература
|
||||||||
Иностранный язык
|
||||||||
История
|
||||||||
Обществознание
|
||||||||
Математика
|
||||||||
Информатика и ИКТ
|
||||||||
Физическая культура
|
||||||||
ОБЖ
|
||||||||
Физика
|
||||||||
Химия
|
||||||||
Биология
|
||||||||
Общий гуманитарный и социально-экономический цикл
|
||||||||
Основы философии
|
||||||||
История
|
||||||||
Иностранный язык
|
||||||||
Физическая культура
|
||||||||
Математический и общий естественнонаучный цикл
|
||||||||
Математика
|
||||||||
Экологические основы природопользования
|
||||||||
Химия
|
||||||||
Общепрофессиональные дисциплины
|
||||||||
Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве
|
||||||||
Физиология питания
|
||||||||
Организация хранения и контроль запасов и сырья
|
||||||||
Информационные технологии в профессиональной деятельности
|
||||||||
Метрология и стандартизация
|
||||||||
Правовые основы профессиональной деятельности
|
||||||||
Основы экономики, менеджмента и маркетинга
|
||||||||
Охрана труда
|
||||||||
Безопасность жизнедеятельности
|
||||||||
Профессиональные модули
|
||||||||
ПМ.01 Организация процесса приготовления и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции
|
||||||||
ПМ.02 Организация процесса приготовления и приготовление сложной холодной кулинарной продукции
|
||||||||
ПМ.03 Организация процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной продукции
|
||||||||
ПМ.04 Организация процесса приготовления и приготовление сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий
|
||||||||
ПМ.05 Организация процесса приготовления и приготовление сложных холодных и горячих десертов
|
||||||||
ПМ.07 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих
|
||||||||
ПМ.08 Способы поиска работы
|
||||||||
ПМ.09 Основы предпринимательства
|