43.02.15 Поварское и кондитерское дело (ТОП-50)

Наименование циклов, дисциплин, профессиональных модулей, МДК, практик Программы Календарно-тематические планы Методические указания к лабораторным и практическим работам Методические указания к внеаудиторной самостоятельной работе Методические рекомендации по выполнению курсового проектирования Контрольно-оценочные средства Техническая экспертиза программы Содержательная экспертиза программы
Общеобразовательный цикл
Русский язык
Литература
История
Обществознание
География
Иностранный язык
Математика
Информатика
Физическая культура
Основы безопасности жизнедеятельности
Физика
Химия
Биология
Введение в специальность
Общий гуманитарный и социально-экономический учебный цикл
Основы философии
История
Иностранный язык в профессиональной деятельности
Физическая культура
Психология общения
Математический и общий естественнонаучный учебный цикл
Химия
Экологические основы природопользования
Общепрофессиональный учебный цикл
Микробиология, физиология питания санитария и гигиена
Организация хранения и контроль запасов и сырья
Техническое оснащение организаций питания
Организация обслуживания
Основы экономики, менеджмента, маркетинга
Правовые основы профессиональной деятельности
Информационные технологии в профессиональной деятельности
Охрана труда
Безопасность жизнедеятельности
Адаптационная дисциплина "Основы финансовой грамотности"
Способы поиска работы, рекомендации по трудоустройству
Основы предпринимательства, открытие собственного дела
Профессиональные модули
ПМ.01 Организация и ведение процессов приготовления и подготовки к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий сложного ассортимента
ПМ.02 Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания
ПМ.03 Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания
ПМ.04 Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации холодных и горячих десертов, напитков сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания
ПМ.05 Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания
ПМ.06 Организация и контроль текущей деятельности подчиненного персонала
ПМ.07 Выполнение работ по профессиям 16675 Повар, 12901 Кондитер