43.02.15 Поварское и кондитерское дело (ТОП-50)
Наименование циклов, дисциплин, профессиональных модулей, МДК, практик | Программы | Календарно-тематические планы | Методические указания к лабораторным и практическим работам | Методические указания к внеаудиторной самостоятельной работе | Методические рекомендации по выполнению курсового проектирования | Контрольно-оценочные средства | Техническая экспертиза программы | Содержательная экспертиза программы |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Общеобразовательный цикл
|
||||||||
Русский язык
|
||||||||
Литература
|
||||||||
История
|
||||||||
Обществознание
|
||||||||
География
|
||||||||
Иностранный язык
|
||||||||
Математика
|
||||||||
Информатика
|
||||||||
Физическая культура
|
||||||||
Основы безопасности жизнедеятельности
|
||||||||
Физика
|
||||||||
Химия
|
||||||||
Биология
|
||||||||
Введение в специальность
|
||||||||
Общий гуманитарный и социально-экономический учебный цикл
|
||||||||
Основы философии
|
||||||||
История
|
||||||||
Иностранный язык в профессиональной деятельности
|
||||||||
Физическая культура
|
||||||||
Психология общения
|
||||||||
Математический и общий естественнонаучный учебный цикл
|
||||||||
Химия
|
||||||||
Экологические основы природопользования
|
||||||||
Общепрофессиональный учебный цикл
|
||||||||
Микробиология, физиология питания санитария и гигиена
|
||||||||
Организация хранения и контроль запасов и сырья
|
||||||||
Техническое оснащение организаций питания
|
||||||||
Организация обслуживания
|
||||||||
Основы экономики, менеджмента, маркетинга
|
||||||||
Правовые основы профессиональной деятельности
|
||||||||
Информационные технологии в профессиональной деятельности
|
||||||||
Охрана труда
|
||||||||
Безопасность жизнедеятельности
|
||||||||
Адаптационная дисциплина "Основы финансовой грамотности"
|
||||||||
Способы поиска работы, рекомендации по трудоустройству
|
||||||||
Основы предпринимательства, открытие собственного дела
|
||||||||
Профессиональные модули
|
||||||||
ПМ.01 Организация и ведение процессов приготовления и подготовки к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий сложного ассортимента
|
||||||||
ПМ.02 Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания
|
||||||||
ПМ.03 Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания
|
||||||||
ПМ.04 Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации холодных и горячих десертов, напитков сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания
|
||||||||
ПМ.05 Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания
|
||||||||
ПМ.06 Организация и контроль текущей деятельности подчиненного персонала
|
||||||||
ПМ.07 Выполнение работ по профессиям 16675 Повар, 12901 Кондитер
|